Walimatul 'Urs

Hilman

&

Nidya

01 . 01 . 2023

Assalamu'alaikum warahmatullahi wabarakatuh

Dengan Rahmat dan Ridho Allah Subhanahu wa Ta'ala, dengan segenap kerendahan hati. Perkenankanlah kami mengundang Bapak/Ibu/Saudara/i di acara pernikahan kami

Hilman

Hilman Rahmatullah

Putra Kedua dari
Bapak Yudi Sulistyo
&
Ibu Istiqamah

Nidya

Nidya Husna Kholidah

Putri Pertama dari
Bapak Pujiono
&
Ibu Endang Sri Wahyuni

Ta'aruf28 Agustus 2022
Read More
(Kami satu angkatan di SMAN 1 Bojonegoro, namun tidak saling kenal satu sama lain) Diawali oleh percakapan antara bapak Hilman dan bapak Nidya melalui WA untuk menyampaikan niat baik saling mengenalkan Hilman dan Nidya (saat itu Nidya masih belum tau). Selang sehari, bapak Hilman silaturahim ke rumah Bapak Nidya (saat itu Nidya masih di Jember untuk mempersiapkan ujian kompetensi profesi dokter). Kami bertukar biodata untuk saling mengenal. Qadarullah, setelah beberapa hari memohon petunjuk kepada Allah taala, Allah yang di genggaman-Nya hati seluruh manusia terpaut, kami dimantapkan untuk melanjutkan proses nadzhor.
Nadzhor17 September 2022
Read More
Hilman dengan ditemani kedua kakaknya silaturahim ke rumah Nidya, itulah pertemuan pertama kami secara langsung. Nidya ditemani Bapak, Ibu, adik dan keluarga lainnya. Alhamdulillah semua berjalan dengan baik. Melalui proses Nadzhor, kami berharap kepada Allah ta’ala untuk menambah kemantapan hati melanjutkan ke proses akad nikah.
Khitbah17 September 2022
Read More
Malam hari di tanggal yang sama dengan Nadzhor, dilaksanakan pertemuan dua keluarga. Alhamdulillah malam itu acara khitbah mengalir dengan penuh kehangatan, keakraban dan kekeluargaan. Allah beri kelancaran dan kemudahan untuk kami tetap meluruskan niat membangun keluarga yang sakinah, mawaddah, warahmah.
Walimah 31 Desember 2022
Read More
Allah izinkan kami untuk sampai pada saat dimana mitsaqan ghalidza dimulai. Semoga Allah senantiasa memberkahi pernikahan kami selalu dalam kebaikan, baik di dunia dan akhirat.
Previous
Next

Menuju Hari Bahagia

  • 00Hari
  • 00Jam
  • 00Menit
  • 00Detik

Januari

Ahad

0 0

2023

Akad Nikah

Resepsi

RSVP

" Dan di antara tanda-tanda kekuasaan-Nya diciptakan-Nya untukmu pasangan hidup dari jenismu sendiri supaya kamu dapat ketenangan hati dan dijadikannya kasih sayang di antara kamu. Sesungguhnya yang demikian menjadi tanda-tanda kebesaran-Nya bagi orang-orang yang berpikir. "

QS. Ar-Ruum ayat 21

Kirim Ucapan

Logo BCA

a.n Fitria Julianti

Protokol Kesehatan

Tanpa mengurangi rasa hormat bagi para tamu undangan yang bersedia hadir, agar tetap memperhatikan protokol kesehatan berikut

Mencuci Tangan

Gunakan Masker

Jaga Jarak

Tidak Berjabat tangan

Hindari Kerumunan

QR CODE

Do'a Untuk Pengantin

بَارَكَ اللَّهُ لَكَ وَبَارَكَ عَلَيْكَ وَجَمَعَ بَيْنَكُمَا فِى خَيْرٍ

"Semoga Allah memberkahimu ketika bahagia dan ketika susah dan mengumpulkan kalian berdua dalam kebaikan.”

(HR. Abu Daud, no. 2130)

Merupakan suatu kehormatan dan kebahagiaan bagi kami apabila Bapak/ Ibu/ Saudara/ i berkenan untuk memberikan do'a restu kepada kami

Hilman & Nidya

logo inisial H-N-2
Hilman & Nidya
Kepada Yth. Bapak/Ibu/Saudara/i

Web Invitation by DIINVAIT